Доброй ночи.
Перечитал пачку статей, пересмотрел массу адаптеров на али, но уже погряз в этой тонне информации. Есть аудюха 2007-го года, есть 7-й гольф (MQB платформа) 2014-го, и есть пачка вопросов т.к. для них хочу купить vas5054.
1. Я так понимаю что мне при любых раскладах нужен адаптер с UDS? Диагностирую я всё китайским vcds 12.12, цель покупки vas5054A - активация плюшек, которые vcds сделать не в состоянии, а поддержка UDS даёт эту возможность на авто последних годов? Если нет - зачем нужна поддержка UDS?
2. Поддержка UDS невозможна без OKI чипа, я правильно понимаю?
3. VAS PC не позволит мне прочитать гольф 14-го года, соответственно работать я смогу только через ODIS?
4. На этом адаптере есть OKI чип, но нет бипера. Бипер важен для функционала, или это просто маленький динамик ни на что не влияющий? Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
5. На картинке ниже "фул чип"?
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|