Все я понимаю- но комп я покупаю мелкий подержанный- обычно они в хорошем сосоянии и довольно крепки чтобы таскать в чемодане или сумке. Долго держит батарея. Понимаете лучше таскать 10 предметов чем 50. Клещи надо-надо, тестер пробник проводов надо- маленький осцил и датчики к нему?-надо, вторую альтернативную диагностику-потому как сравнить глючные покаания-надо. Кусачки отвертки ключики звездочки -надо.. Пару шнурков для чип тюнинга -надо. Провода клемы гильзы-надо. Пробники-надо.Вещи я свои никому не даю- не оставляю нигде- поэтому они как то работают- резервные компьютеры и диагностики тоже имеются переодически пользуюсь. Ну как то так. Рассказываю про себя конечно. В интернет имею сразу доступ- не надо мне комп доставать. А вот когда глобально там чет искать и там с корешами менятся или пересылать я компьютер к андройду цап. Раньше было подругому- счас оброс дофига чем- поэтому чем больше у меня вещей тем меньше по количеству я их беру.
Бывает звонят- адрес не знаю куда ехать- лаптоп и плашет не надо доставать-телефон-карту посмотрел введя адрес и поехал.
Более того у китайцев с таможней можно купитть в приделах 120 еврочов двухсистемные андройды и поставить на него и автоеои и вову и ланч-эт воще минитюаризация получается. Дополнительных носитель с базой к нему..
Последний раз редактировалось draw; 26.10.2015 в 21:33..
|