Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2015, 13:57   #84 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 724 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 5 сообщениях

Хоть мы решили проблему срубив блок на клапан отсечки, хотелось бы все таки потихоньку разобраться с этими эмулями. Такое чувство что они совершенно не приспособлены для работы с иммо 2. А на иммо 1 вооще не надо эмуля- там возмоно починить сам иммобилайзер или купить со свалки -прописать любые ключи и блоку ЕЦУ нужен синхроимпульс и разблокировка оного путем стирания ошибок. Теперь у меня имеется катушка, сам иммо и плата клапана. Да хотелось бы разобраться потому что эмули молчат. Время потеряно. Жаль. Хочу выразить спасибо Джексену за помощь и всем остальным. Возможно там применяется нестандартный вариант замены кварца на пьезокерамические тв или радио резонаторы в тратках промежуточных частоты- которые ну никак не могут быть 4мГц. Такие резонаторы у меня тоже есть. Возможно они только на 6.5, 10.7. Такие как 38,9 Мгц; 45,75 Мгц; 58,75 Мгц - проц просто не потянет. Позже приложу данные. Просьба как то не переходить на личности и там ну сами знаете. Да хотябы потому что это уже есть многократно- желательно по существу и более конкретно. Можно и спорить, потому как в нем рождается истина. У кого есть еще варианты прошивок если не жалко как то через личку там или еще поделиться- потому что бесит когда чет не получается.
draw вне форума   Ответить с цитированием