Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2015, 22:12   #21301 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 724 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Jonson Посмотреть сообщение
Дим - при всём уважении профессионально , уж извини , но создай тему , действительно просто как-то уж очень не любишь ты ни Россию , ни украину , ну смысле я не имею в виду людей проживающих в данных странах , я понимаю к чему ты клонишь , не нравится тебе система эта вся , ну так давай создай тему , там как нибудь её грамотно оформи ( только без озера !!!, я даже уже на озеро купаться летом не ездил ! - аскомина блин.)
Ну и собственно кто во что горазд , в рамках правил форума , тот и выскажет своё мнение .
P.S.-( работа работой - флуд флудом - О.К.?)
Ничего личного IMHO.
Да ничего он не создаст- ему предлагали с первых страниц его выступлений сделать раз так 100, ссыт он, кишка тонка-а тут как бы и незаметен и весь в ажуре на его взгляд- он прекрасно понимает что к его кажному слову цепляться начнут и он сойдет сума. Более того от гундижа такого совершенно ничего не изменится, поскольку все пропитано цинизмом и деньгами с низу-чего тампиндеть тогда про верх.Не потому что Озеро плохое- а просто России не давали спокойно жить сотни лет-вот почему.Не верите- гляньте в северные страны-плохо живут? Нет- он этого понять не может. Вот в видео, которое я выше выложил- по русски патриоты краины так сказать все обьясняют- по русски нам помогают себя понять, чтобы мы ржали еще больше над ними. Они как раз обьясняют кто такой наш Дмитрий- кроме того все называют своими именами. Потому что это клоунада-жаль что кровавая порой. Пусть создает- становится человеком партией как Жилик- театр одного актера-думает все прибегут на его ветку и нас он встойло будет ставить- мне например его тут передостаточно. Тема вна украину - прекрасный певучий народ.

Последний раз редактировалось draw; 25.10.2015 в 00:03..
draw вне форума   Ответить с цитированием