Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2015, 11:57   #21044 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 724 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от solyara Посмотреть сообщение
Я вообще-то про наших вещателей из зомбоящика говорил - немного непонятно как можно хаять амеров и в то же время иметь недвижку и т.д. в буржуинстве, почему на петрове шапка загорелась - понятия не имею.
И еще спецы они обычно культурные люди, а тут какой-то плюющийся говном тип.

----------

draw, ага, вскрываются причины ярого антикоммунизма отдельных личностей -у деда одного корову отобрали, тебя в заграницу не пустили ;)
Долбое..изм понятие интернациональное, на месте львовских спортсменов могли оказатся парни из Нижнего Тагила, борцы из Махачкалы и т.д.
Мне вот что интересно - мы сами, 25 лет назад растащили по нычкам огромную и сильную страну, самые вкусные ништяки продали за шапку сухарей или отдали в управление амерам, а теперь жутко возмущаемся что хохлы продают остатки доставшегося...
И что теперь такой........странный?- я не ною - воспринимаю все как есть. Даже не удивляюсь что стал этим- беженцом или мигрантом не сходя с места и был такой приверженц в борьбе против комуняк за свободную демакратическую Эстонию- потому что с юмором все принимаю,хотя на самом деле все оказалось туфтой - причем конченной- а другие скулят бесконечно и скулят- луна вон она- кули на неё скулить - ей все по барабану. Но бля я удивился что русские ракеты хрен знает какого года могут летать меняя 140 свою траекторию-ВЕСЬ МИР УДИИЛСЯ И ОБОСРАЛСЯ в штаны-а штаны то амеровские. Какое там про-теперь все понимают что это развод амеров.Молодцы путинцы
Не скули на луну- ей все пох

Последний раз редактировалось draw; 21.10.2015 в 12:00..
draw вне форума   Ответить с цитированием