Цитата:
Сообщение от launcer
Ты общаешься с людьми, у которых по большей части нет Карпрога, потому что есть Абритус. Что такое Автоком они разумеется не знают, потому что такое говно в глаза не видели. Не любят они выскочек, которые мнят себя большими мастерами, есть за ними такой грешок.
Это я тебе намекаю на то, в каком ключе лучше общаться с местными спецами , если не хочешь что бы тебя продолжали чморить и дальше.
|
Вы думайте хоть что пишите- главное для вас чтобы вас тут хором чморить не начали- я свою лямку оттянул в отличии от пустоблюдов всяких. За мной есть и ошибки и испраление мною же их, что нельзя сказать о многих которым до автомобля как до луны. Они как гнали фуфло так и гонят- пора прекращать это. Есть куча форумов для вас- нам нужны профи. а не пи...лы. Один не знает как резет делается на процы. другой ахиню пишет,третий просто фуфло гонит- займитесь чем нибудь другим для себя и других полезным- не будьте пустым местом. Факты в студию и баста.
Срал я на карпрог и атрибут- просто перешагнул это, чтоб не циклиться. взял и перешагнул-хотя иногда пользуюсь. Так что ваши доводы не уместны.
можете не переживать- проблема о которой счас идет речь не решили профи к которым вам вообще как до луны, эти профи валили и поднимали тачки на моих глазах и сейчас они разводят руки- это Гуру автопрома, а не какие то пустобрехи
Эта ветка покажет кто есть ху- хотя уже и так видно- но это ничего не значит лично для меня- я уважаю людей и за помощь и всегда плачу благодарностью