Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2015, 22:36   #21018 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 724 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от total60 Посмотреть сообщение
draw,

Ты немного путаешь .Хохол это не национальность , хохол это половая ориентация .Ну а национальность у хохла может быть любая .
Если бы это было так. то мы не распинались тут чего то доказывая. Три буквы-на любой вопрос. Пусть они обижаются и лижут. Но с головой они не дружили еще с 90 или ее рань до нашей эры, когда мне пршлось встретится с львовскими. Я писал же про эту историю. Можно подумать если ты со Львова то пуп земли и тебе все должны. Время было зрелой содепиии и я был комсоргом предприятия- почему? - да потому что меня не пустили на экскурсию в Чехословакию- потому что мой брат был судим- именно по писанине нашего Кроуна- да, что было то было. Я разозлился и мы нашего комсорга подвинули- и стал им я. Но не в этом суть- как то я списался с молдованами по работе и мы поехали навстречу- все путем- но в гостинице были спорцмены из Львова. В моей группе было 5 девченок- и вот представте себе эти уроды предьявляют мне притензии что мои девчонки их кинули и я должен за это заплатить- при этом он самый крутой спорцмен назначил встречу тет от тет и привел меня в туалет гостиницы. Куда пришло его друзей так человек шесть. А Я ОДИН. И что дальше? Как вы думаете было? Они кричат что они спорцмены и вырубят меня как лоха, но я эстонский парень- одним ударом я пробиваю кабинку туалета на сквозь- воображение у них играет что это может быть их челюсть- они отступют и уходят. Утром я просыпаюсь - уборщица кричит что эстонцы поломали все туалеты- с просони я ей предложил 10 рублей и тема была закрыта -прибежали молдовани и носили меня на руках- как так-потом нажрались. Понимаете суть то не в этом- откуда такая фигня- они же по сусекам и от родителей то передается что тебе по судьбе ненавидеть кого то надо- а накуяс это надо- это же бозезнь- бесконечная неудовлетворенность- а сли и разобраться это слабость и неполноценность. Потому они ипргают ка бараны- пишут стихи- ты мне не брат- подобрали ущербных- напоили- накормили- они те гадят суки.
draw вне форума   Ответить с цитированием