Цитата:
Сообщение от launcer
Любят некоторые мастера вместо ремонта автомобиля огород городить.
Как ты думаешь, когда его машину угонят, кого он в заяве в ментовку в первую очередь виновником угона назовёт?
|
Я приведу пример авторитета. Мы с корешом зашли к знакомому супер механику. Оба мы электронщики-электрики-ну по вашему-лохи и дебиллы. Спрашиваем его чет скрипит в передних колесах- он авто на подьемник-мы два дебиллла рты разинув слушаем рассказ- долгий такой- Потом приговор- подшибники менять и шрузы и там еще чего. На 300 евросов так наавторитетил. Самое смешное что хороший актер сам длжен поверить в свой рассказ. Кончилось это тем что он был культурно отстранен от дачи заключенй по этому вопросу. После чего была куплена тормозуха -налита на тряпку, которой обмотали супорта и оставили на ночь авто. Можно конечно и расходить их было-цилиндры в супортах. Ошибка мастера была в том что он сделал приговор по подшибникам со слов пострадавшего- который сказал, что поворачивает руль то появляется легкий скрип. Мастер признает свои ошибки-авторитет никогда-в этом разница. Поэтому очень смешно смотреть- как на факты когда многоуважаемые люди пургу несут. Вот даже в этой ветке.
Поверьте если захотят угнать машину-её угонят без всяких эмуляторов и кодграберов. Есть очень приочень простые способы.
Вообще причем тут мусора
-вы в сторону то не ползите?
Про эмуль тут сказ вещаем
- на то как он в работе робит
для старого незаводящего корыта.
Тем более я отрицаю
работоспособность сей приблуды
за 10 баксов в чину.
К кому же мусорам идтить?
Ваш пост мне не понятен
-в чью пользу он?
За лайк спасибо. Уважуха.