Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2015, 14:50   #20892 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=sergpetrov;360245]
Цитата:
Свинарник в Крыму на 300000 голов это раз плюнуть, энергетические мощности даже не смешно - лучше и быстрее РФ этого никто и никогда и не делал
.

Ты наверное меня с кем-то спутал из своих соотечественников Я про иноверцев слова плохого не сказал.Извиняюсь спросить,а что ж такого Россия прозводит выдающегося?Мож я чего упустил? А на счет свинарника согласен.Лучше РФ этого никто никогда и нигде не делал

----------

Цитата:
Сообщение от draw Посмотреть сообщение
Crown,
Цитата:
Зачем да почему -шоб укропии веселее было-они когда на Россию соберуться воевать пойдут же с Ураины-они то не понимают что их ждет тут такая засада,- стеснятся то не будут- потому как простому человеку ту укропию не понять-то вы русские- то украинцы-то не русские, то американоукаинцы или наоборот-хрен понять- то вам двух языков много, то мало. То вам памятники мешают то газ и так далее. А те ребята не любят такое- как начнут вас гонять или вы вдруг опять чет в вере поменяете и будете скакать на одной теперь ноге
Draw, ты старайся писАть короткими предложениями А то в конце уже не помнишь с чего начал И это..., старайся хоть безошибок
Crown вне форума   Ответить с цитированием