Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2015, 02:12   #20886 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 130
Поблагодарили 1,559 раз(а) в 538 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 4 раз(а) в 4 сообщениях

Про иноверцев:
Помню как то давно когда работал по легированию кремния приехал к нам дебил с Чернобыля и заговорил про "чёрных - хачей" и т.д. в курилке. Типа они всех там выгнали. Неруси типа. Я его спросил, а ты русский? И чем ты их лучше? Он поперхнулся. Тут же ему было сказано что можно за такие слова прямо тут же получить в е...ло не взирая на чьи то должности и как гавно себя вести не надо.
Это так трохи про толерантность. Теперь открытым текстом:
- Тебя обидел верующий мусульманин или буддист?
У нас 20 млн человек в стране мусульман, достаточное количество других религий.
В Курске есть и мечеть и костёл, по ночам еговы шхерятся (фсб на них нет).
Про православные храмы и писать не буду.
В Астане был? Нет. А я был и просто о...ел - как такое с 0 можно построить...
В Берлине куда Вы сняв трусы рвёте, типа ну возьмите меня... и ... тебе, аэропорт за это время достроить не могут.
Баку как тебе сейчас? А в Киеве совок как застыл так и есть, только бандеровцы теперь бегают.
Понимаю завидно конечно. Вот бы по раде кто нибудь п...л.
Ну так не будет этого. Не в коня овёс. Религия не при чём Вы для нас, если не понял, страна Мазепы и Бандеры с Шухевичем - по русски, пока не забыл, страна предателей. Через покаяние как немцы только так теперь Вас можно вернуть к нормальной жизни. Разговаривал в Швейцарии и Греции с простыми людьми.
Украину воспринимают в нынешнем виде как полное дерьмо. А греки вообще как Христопродавцев. Вот такой разговор про религию.
А в Тартус думаю ещё при своей жизни вернуться. Уровень жизни там кстати был такой какой Вам 100 ещё не светит. И это не Ливан общество в Сирии развито было будь здоров. Впрочем на Украине до революций тоже так ничего нормально.
А ВВП в 1992 году выше Польши в 2,5 раза. О чём Вы даже мечтать не можете.
Ребята с палками работать не будут, Европа Вам пособий не даст, на рынок не пустят. В Россию Вы сами рынок от...ли.
Свинарник в Крыму на 300000 голов это раз плюнуть, энергетические мощности даже не смешно - лучше и быстрее РФ этого никто и никогда и не делал. От туда всё остальное. На что рассчитываете на ветряки и дрова, а булки на летающих тарелках? Или тупо алюминий который всего в одном месте на материке делают?
Помидорами и говённой картошкой Европу кормить? Оборудование савок кроме кондитерской фабрики. Даже шоколад гавно - соя да сахар для нищих жлобов...
Что Вы производите и куда продаёте?