Цитата:
Сообщение от draw
А также у нас стали появлятся новые всякие версии не после всех других, а гораздо раньше и это касается не только автокома.А рекламу кархелпу нужно делать на кархелпе и это будет более правильно.
У тебя нет - а я свой переделал и у меня да, тебя год не было, поэтому не знаешь. Читать и искать ответы теперь нужно с первых страниц и не надо нам рассказывать про то что мы лучше знаем поскольку шестизначные и пятизначные с закрытыми глазами чиним и дорабатываем, а то что другим влом доводить до ума так это их проблемы- я же не пишу что у меня скажем чего то не берет прибор. В схеме этой есть ошибки-какие мы писали так что не будем. Вообще если так разобраться это не очень весело одному ковырять трехслойный монтаж-всегда будут ошибки, если бы люди помогали то продвижение было бы еще глобальней- а так все ждут только. Поэтому кому надо те списались и все давно поправили у себя что можно-ну остальные ждут.
|
Не писал - не знчит не читал...более поздние двухплатные шестизнчники с грузовыми не очень....на уровне схемотехники-прошивки косяки....их появление-следствие упрощения и удешевления производства клона....
Что ветки не чистятся от мусора не есть хорошо....на любом техническом форуме....
Ну и...любой желающий может самостоятельно сравнить схемы и номинналы с даташитами...это не сложно....
У меня старый шестизначный одноплатник...и не один...на более свежие релизы переходить уже нет желания....они хуже в плане работы....по крайней мере из того,что попадалось....
А впрочем ....каждый решает сам...что ему больше подходит...