Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2015, 18:56   #20827 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 85 раз(а) в 54 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 7
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Владимир 76 регион Посмотреть сообщение
Что тут непонятного - ИГИЛ-это ребёнок амеров.Они его зачали,выкормили,вырастили,обули -одели,вооружили,дали индульгенцию,денег на дорожку и отправили,благословив, в беспредельный маразм. Ни одна страна НАТО не имеет права возражения-все повязаны кровью,иначе как тогда объяснить дебильные выводы комиссии Нидерландов по Боингу?Вот и получается,что остановить гопников может только Россия.Если объединятся бывшие союзные республики,то это сделать можно быстрее и надёжнее. При СССР вся эта западная шалупонь тихо курила бамбук,а в море их крейсера салютовали нашей БПКашке! Весь мир уважал наш флаг,так как помнил кто его поднял над рейхстагом!
Да амеры создали, для обесценивания нефти, им похер, они баксы печатают по мере спроса в мире и немного много, больше. Их задача, подорвать экономику супердержавы России. А эту нефть, покупает по халяве Турция, пихая дальше. Вот поэтому турки и принимают этих уродов. Вот и все. Если не остановить чуму, в лице, вы знаете кого, завтра будет поздно. Плюс ко всему, зараза эта расползается и подходит к нашим границам, и уже проникла к нам в страну. Решение проблемы, только жестокое противодействие, очень жестокое, но никак не гуманное как призывают международные правозащитные организации. Как не ругайтесь на меня, но я за жестокую зачистку, иначе мы заплатим кровью, и жизнями наших сограждан. Вспомните теракты в наших городах. Забыли как каждую ночь дежурили по очереди у подъездов? Я не призываю не к чему. Я не националист, но мне не очень нравится, что у НАС в городах создаются всякие диаспоры. Если вы Россияне, то зачем вам диаспоры?
липгород вне форума   Ответить с цитированием