Цитата:
Сообщение от Владимир 76 регион
Что тут непонятного - ИГИЛ-это ребёнок амеров.Они его зачали,выкормили,вырастили,обули -одели,вооружили,дали индульгенцию,денег на дорожку и отправили,благословив, в беспредельный маразм. Ни одна страна НАТО не имеет права возражения-все повязаны кровью,иначе как тогда объяснить дебильные выводы комиссии Нидерландов по Боингу?Вот и получается,что остановить гопников может только Россия.Если объединятся бывшие союзные республики,то это сделать можно быстрее и надёжнее. При СССР вся эта западная шалупонь тихо курила бамбук,а в море их крейсера салютовали нашей БПКашке! Весь мир уважал наш флаг,так как помнил кто его поднял над рейхстагом!
|
Да амеры создали, для обесценивания нефти, им похер, они баксы печатают по мере спроса в мире и немного много, больше. Их задача, подорвать экономику супердержавы России. А эту нефть, покупает по халяве Турция, пихая дальше. Вот поэтому турки и принимают этих уродов. Вот и все. Если не остановить чуму, в лице, вы знаете кого, завтра будет поздно. Плюс ко всему, зараза эта расползается и подходит к нашим границам, и уже проникла к нам в страну. Решение проблемы, только жестокое противодействие, очень жестокое, но никак не гуманное как призывают международные правозащитные организации. Как не ругайтесь на меня, но я за жестокую зачистку, иначе мы заплатим кровью, и жизнями наших сограждан. Вспомните теракты в наших городах. Забыли как каждую ночь дежурили по очереди у подъездов? Я не призываю не к чему. Я не националист, но мне не очень нравится, что у НАС в городах создаются всякие диаспоры. Если вы Россияне, то зачем вам диаспоры?