Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2015, 12:44   #112 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 143
Поблагодарили 1,710 раз(а) в 589 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 43
Сказали Фууу! 45 раз(а) в 43 сообщениях

uncle_sem наверно я как то не правильно выразился!Отличаются коды для некоторых авто,но как бы они в той же группе,ну как сказать,топливоподача,искрообразование,либо по нормам евро,для зеленых (кислородники,катализаторы)!Как на фольце Т5 как то было!Показывает неисправность датчика температуры топлива!По лайф дате -37 градусов!Человека я не послал за новым датчиком!Давай посмотрим проводку,ну не много терпения и итог обрыв провода до Эбу!Но других ошибок как бы не было!Машина тупо не заводилась!По замерке на форсунки не подавалось питание,а они под клапанной крышкой!Я человеку говорю,ну что-то физическое с движком,давай Грм посмотрим,да нет новый ставид 10000 всего наездил!Карбоклеанер в воздушник (во впускной коллектор!) прыснешь,заводится!Ну и итог все-таки разобрали Пластмассу,У грм несколько зубов съело!Хотя по дате показывало,что угол как бы в норме!Вот такие чудеса бывают!или фольц шаран 95 года с бензиновым движком, с механическим приводом вместо пары контактов,датчик Холла!Отсутствие искры!То заведется, то нет!Как объяснял хозяин,пошевелят много контактный разъем,вроде как бывает заведется!Мануала нет на это чудо!Если по короче, итог, главное реле,а оно с печаткой,добраться,тяжело,всю планку в низу надо снимать!Ну разобрал,пропоял!Проблема исчезла!Хотя ни каких ошибок не было!Сканер,прибор не всегда помощник,Тут как ты говоришь, ну приколюсь чут-чуть!Анал надо включать!Жопой тоже иногда полезно думать!

Последний раз редактировалось zamj; 08.10.2015 в 13:26..
zamj вне форума   Ответить с цитированием