Цитата:
Сообщение от ак58
Я от вас просто угораю.
Разговор начался с утверждения о бесполезности ниже указанного.
Привёл примеры. Я подобного могу еще воз и маленькую тележку рассказать.
А вы тут же развели срачник с целью почесать собственное ЧСВ. Ну, флаг вам в руки, занимайтесь любимым делом.
|
ты бы почитал к чему это "нижеуказанное" относилось. с третьей страницы. там внизу был приведен совершенно некорректного перевода названия на русский в автокоме. на что я написал что не нужно выпендриваться, а нужно смотреть на английском - там расшифровка наиболее корректная. после чего мне возразили что при наличии интернета важно знать код ошибки, на что я и ответил, что расшифровка кода может отличаться у разных производителей и даже у разных моделей одного производителя, а значит в интернете искать - чревато ошибкой расшифровки.
после чего ты доебался со своим саабом и развёл срач на 10 страниц.
----------
Цитата:
Сообщение от wgor
Когда я не понимаю неисправность я могу и посмотреть электросхему.Но мануал читать не буду,там воды море.Опыт подсказывает быстрее чем листание мануала.
|
именно так. бегать к мануалу по каждому коду - непродуктивно.
----------
Цитата:
Сообщение от zamj
Расшифровка ошибок по номеру может сильно отличаться для разных марок и даже моделей одной марки. поэтому лучше бы все же адекватную английскую расшифровку самостоятельно переводить на русский.Да знаешь как то не очень различаются!Если для некоторых марок чуть-чуть!И то, смысл остается тот же!
|
зависит. у меня была старая бмв после другого сервиса. читали автокомом, но через неправильно выбранную систему управления - расшифровка по бошу вместо сименса. те же номера означают совершенно другие ошибки. соответственно и наменяли они там совершенно не в тему.
----------
Цитата:
Сообщение от wgor
Распечатка кодов ошибок приведет к тому что бравые ребятки башку отвернут и все.А могут еще и сервис сжечь или будку в которой сидишь.
|
да вот не отворачивают. может не осталось тех бравых ребяток уже, хез. часто, когда приезжают с распечатками, после поедложения съездить к диагностам и забрать свои деньги за бесполезную бумажку, либо заставить довести начатое до хоть какого-то логического завершения, начинают мямлить что больше туда не поедут, они там ничего не умеют...