Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2015, 23:59   #23 (permalink)
Завсегдатай

Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 49 раз(а) в 36 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 8
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lip_md Посмотреть сообщение
Доброе время суток народ!
Расширяю возможности своей диагностической станции.
В наличии имею Autocom CDP+ (двухплатник), ScanDoc
Не хватает покрытия по европейцам шведам и французам. подбираю сканер который сможет их перекрыть Autocom на европейцах только ошибки читать может ) завяленные адаптации не проходят. Нужен сканер который будет силен по бмв, мерседес, вольво, сааб, пежо, ситроен
ну и остальные может чем то перекрыть. ScanDoc устраивает но там япония и РУС сильны (кстати да думал ещё взять под русские сканматик для более подробных дата стрим)
На голосование выставляю (Bosch kts 540. Maxisys mini. Launch X431 PRO. TEXA Car.) Обязательно нужна поддержка Русского языка!
Жду Ваших советов!
Мужик, я сегодня пьяный и добрый, патамучта я сегодня задушил жабу и ушел в отпуск!
Ты мыслишь в корне неправильно и поэтому у тебя нифига не получится. Смотри - я работаю диагностом у офф. дилера и у меня на компе офф. программа диагностики на анг. языке, потому что я несколько раз натыкался на то, что даже перевод с шведского на английский выполнен с ошибками. А теперь представим картину перевили с шведского на английский с ошибками, переводчика с шведского на русский нет, и поэтому перевод с английского (в котором уже допущены неточности) на русский осуществляется девочкой, которая не отличит распредвал от коленвала, даже через 10 лет переводов. А потом еще китайский, английски, опять китайский и только потом русский.
А потом ты пытаешься понять в описании ошибки, а точнее в этом говне которое написано в автокомах, о чем-же идет речь вообще!!!!

Я еще много написал что нужно сделать, но потом подумал и стер... и так, вроде, мысль изложил ясно.
Cotm вне форума   Ответить с цитированием