Тема: Дампы Airbag
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2015, 10:42   #829 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от enteran Посмотреть сообщение
dim2710, первый открытый кальк показал наличие вашего блока, еще 30 секунд занял поиск по всем известным местам, решение есть. Вы или клиент, или шиномонтажник который не в теме.
enteran, Вы удивительно проницательны.
Я действительно только начинаю осваивать работу с прогерами - подарили старенький карпрог. Почитал форум, по совету корифеев начал работать с блоками на столе, меняя дампы и подключая диагнозу. Собственно, на очередном эксперименте и угробил прогер..

Перед тем. как обратиться за помощью. я смог нарыть только такие кальки - cartool, airbag6.4, drcalc, noy4, tachosoft21.5 В них моего блока нет. Где брать другие - просто не знаю. Если не трудно - подскажите, где. Если по каким-то религиозным соображениям Вы не хотите этого делать - не тратьте свои "30 секунд" только на то, чтобы сравнить меня с глубоко уважаемыми мной шиномонтажниками, некоторые из которых, кстати, на моих глазах смогли починить дорогущий электронный стенд после скачка напруги, заменив на плате проц с флехой и залив прошивки - я бы, наверное, провозиля б с неделю.
dim2710 вне форума   Ответить с цитированием