Цитата:
Сообщение от enteran
dim2710, первый открытый кальк показал наличие вашего блока, еще 30 секунд занял поиск по всем известным местам, решение есть. Вы или клиент, или шиномонтажник который не в теме.
|
enteran, Вы удивительно проницательны.
Я действительно только начинаю осваивать работу с прогерами - подарили старенький карпрог. Почитал форум, по совету корифеев начал работать с блоками на столе, меняя дампы и подключая диагнозу. Собственно, на очередном эксперименте и угробил прогер..
Перед тем. как обратиться за помощью. я смог нарыть только такие кальки - cartool, airbag6.4, drcalc, noy4, tachosoft21.5 В них моего блока нет. Где брать другие - просто не знаю. Если не трудно - подскажите, где. Если по каким-то религиозным соображениям Вы не хотите этого делать - не тратьте свои "30 секунд" только на то, чтобы сравнить меня с глубоко уважаемыми мной шиномонтажниками, некоторые из которых, кстати, на моих глазах смогли починить дорогущий электронный стенд после скачка напруги, заменив на плате проц с флехой и залив прошивки - я бы, наверное, провозиля б с неделю.