Я как то попал на форум не будем писать какой. Так там 30 надо. Вот там действительно издевательство. Мне нужен был пин с двигателя, и то не известно подошел бы он или нет потому как там немного калек предлагалось по всей видимости для рекламмы или заманивания народа. Ну начал писать типа адекватных сообщений- сразу выскочил какой то модератор и давай к моим сообщениям придераться-портя репутацию. А там пару постов от чела были неодыкватными и я их как бы поправил. Скачать короче ничего не получилось по причине того что на количество постов в день стоит лимит еще-потеряв кучу времени по цене х-прога в котором это все есть. К концу стычки я их спрашиваю- почему допустим я должен заполнять ваш форум умными правильыми постами, которые будут всем нравится- при этом 20 сообщений я ужо написал-умных и дельных-а скачать нельзя никак потому что лимит в день 20 сообщений а нужно 30, ну а мне то сегодня надо или вообще не надо.Они сказали что я халявщик -при этом форум фактически пустой и то что я им написал там в 100 раз круче их сбственных полезностей. Я их спрашиваю -для кого вы этот форум и зачем сделали?Накой он нужен с таким раскладом. Короче кончилось это тем что устроил куськину мать им. Взбесился и террор с разных и.п. адресов, а они мою почту пытались ковырнуть что пришлось там писать админу что я это я. Вот так бывает. Если форум не платный, да и даже платный то должны наверно сидеть модераторы и типа следить. Значит вкладывая свое бабло в это, чтобы нам весело было. А кто вам сказал что кто то Кому то чего то должен. Мы пользуем. Зарплату мы людям не платим-рссурс не поддерживаем-от ботов и хаккеров не отбиваемся -все это упирается в бабло-так какого хрена мы умничаем- есть хозяева им и решать что нужно и не нужно-это их монастырь-а мы прихожане причем всякоразноумные.