Цитата:
Сообщение от Jonson
Антивирус какой установлен ?
Добавить в исключения можно и всё.
|
Каспер.По поводу исключений я так и делал.Что из этого вышло смотри выше.Я с компом не на вы и как пользоваться ломаным софтом сам кому хошь расскажу.Но когда софт начинает срать и грызть систему,это мож вас не напрягает нисколько,а я привык чтобы мой комп работал так, как я от него хочу,а не как какая то софтина захочет....И вобще если уж копать вирь не вирь,за много лет и много много установленного ломанного софта,ни один адекватный антивирус не ругался на ломанный софт.Только на кряки, кейгены и прочие средства взлома.И если вы дальше будете утверждать,что "Не ссы,зуб даю там все чисто", я буду подозревать - не вы ли творцы этих "Полезных программ"
----------
Цитата:
Сообщение от Magadan69
Вы чего, "первый раз за мужем" ?. Больше половины "ломанных" бесплатных программ идентифицируются антивирусами, как зараза. Хотя сами программы работают как надо. Лоадеры используемые в данных способах, используют стандартные АПИ винды, для доступа и изменения в памяти хозяйской программы. Увидев такое, антивирус начинает паниковать.
ПС
Если нет желания пользоваться халявой, покупайте оригинальные версии.
|
Не первый раз.И ни одна моя ломанная прога(А их прошло через мой комп туева хуча) не индефицировалась как вирус или троян.Максимум подозрительное по.А вы наверно говорите про те программы,что прямо в первых рядах поисковиков сидят.Качай и радуйся полному говна рабочему столу и 150 левых процессов в диспетчере задач.
В лабКаспер давно уже не параноики сидят. И из полезного во вредное заносят только средства обмана его же, лабКаспера.....Представляю что у вас в компе твориться с таким подходом