Цитата:
Реклама!!!!!!!!! Сколько времени интересно тратится на запрос строки? Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Чел положил перед собой бумажку и долбит цифирки! Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Самое главное жаль вырезали!
|
Ну вообще в ручную он вин вводил, а после появилась кодированная строка. Ты проста наверное не можешь поверить своим глазам?
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Ты за 221 глянь, он вручную там не чего не в водит. Конечно Виталь, у меня этого прибора нет, и я комментирую, то , что на картинки показывают. У меня все оборудование китай, и все оно работает как надо. Выполняет те функции на которые оно рассчитывалось, при покупки. Есть конечно , типа лаунч и автобосс, которые не хрена не делают. Предназначены ведать, для пантов. Но есть и которые, довольно не плохие. Конкурируют , даже с оригиналами. Все возможные калькуляторы, в основном тоже китайцы делают. Так и получается, китай , китаю рознь.
Кто нибудь бы разорился, купил бы такой приборчик, да прояснил бы ситуацию.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).