Цитата:
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как сделать с помощью ВАС или ОДИС дотяжку стекол при закрытии авто?
ничего найти не могу!Заранее спасибо за помощь!!!! Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Октавия а5фл
|
Вроде дотяшку стекол можно делать если стоит штатная сигнолизацыя (но я могу ошебатся)а так всё что нашел; Управление брелком ключа при включенном зажигании
Описание
По умолчанию управление блокировкой дверей и стеклоподъемниками при включенном зажигании с брелка ключа не возможно. Данная функция позволяет управлять функциями комфорта с брелка ключа даже когда двигатель запущен.
Кодировка
9 блок → кодирование → длинное кодирование → 4 Байт → 2 бит → включить
Управление электростеклоподъемниками через кнопку на центральной консоли
Описание
По умолчанию при удержании кнопки открытия / закрытия дверей на центральной консоли происходит опускание / подъем боковых стекол. Для каких-либо целей эту функцию можно отключить.
Кодировка
9 блок → кодирование → длинное кодирование → 3 Байт → 7 бит → выключить
Работа электростеклоподъемников после открытия дверей
Описание
По умолчанию при вынутом ключе из замка зажигания и при первом открытии дверей из салона можно управлять электростеклоподъемниками (и люком), как только двери закрыть, то управление отключается. Отключение данной функции позволяет заблокировать работу электростеклоподъемников при открытии дверей.
Кодировка
9 блок → кодирование → длинное кодирование → 4 Байт → 4 бит → включить
Работа электростеклоподъемников после выключения зажигания
Описание
По умолчанию при выключении зажигания из салона можно управлять электростеклоподъемниками (и люком). Отключение данной функции позволяет заблокировать работу электростеклоподъемников при выключении зажигания.
Кодировка
9 блок → кодирование → длинное кодирование → 4 Байт → 7 бит → выключить