Цитата:
Сообщение от zamj
Librus ну извени, ну на экспрессе я ничего не покупаю!Один раз деньги отослал,ничего не получил!Теперь принцип,сперва стулья, потом деньги!
|
А я все покупаю на нем- хотя бла неудачная покупка фейковых оки для пятизначника и епромов 8 разрядных вместо 16,а также видеокамеры мелкой, которая крякнула с того ни ссего - ну там еще пару вещей- погоревал день и опять болезнь взяла верх и начала прогрессировать- порадовали недавно леды по 3 ватта и лазерные линии стопа которым мы мгновенно нашли применение совсем не по теме, балдею от LCR метра- че не сунешь все кажет- мосфеты -транзюки-полевики- диоды-индуктивности-кондюки. Кондюки начиная с 30пкф. Пиндец копеешная штука. Сам находит истоки базы эиттеры аноды и катоды. Был удивлен. Думаю как smd транзюки чет сделать для их проверки не паяя. Всякие шим регуляторы и импульсники- даже мой светодиодный пробник обновился- счас имеет маленький цифровой измеритель напряжения от 0 до 30 вольт - стоимость 0.8 бакинских рублей, причем могу смотреть им же напруги по пинам. Очень много имею китайских всяких прибамбасов классно и безотказно работающих практически даром.