Добрый всем день. Вадим по БСМ ничего не получил к сожалению если не трудно кинь еще раз пожалуйста. Шину звонил и проверял осцилом и на RFA и на левом В-пиларе на промежуточном коннекторе и на CJB претензий нет. Я даже напрямую RFA законнектил на бадик по шине всеравно красный крест. И еще раз повторюсь все блоки на обоих шинах на связи и ошибок кроме БСМ нет. А в бадике только 3 кода вода в омыв. сенсор прав. зеркала и no comunic. with RFA все. Сейчас разобрал оба блока еще раз проверяю аппаратку может что не заметил. Попробую всетаки на столе их хотя бы связать для начала. Да хочю извиниться за задержку с ответами потому как кроме этого имею еще кучу гемороя и приходится отвлекаться. Еще раз спасибо за участие. Вадим еще раз проверил почту и спам ничего нет. Буду ждать. Вадим очень сильно извиняюсь совсем башка перестала работать с этим гемором нашел файлы бадика очень признателен я это прилажение принял за дубль первого. Еще раз спасибо побежал работать обязательно озвучу результат.
Последний раз редактировалось di-sel; 19.09.2015 в 13:25..
|