Тема: EDC 7
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2015, 09:34   #29 (permalink)
Завсегдатай

Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 66 раз(а) в 36 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 40
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Есть еще частотный вход - скорость, правда он вроде как для клеммы B7. Теоретически можно пинаут поменять но не уверен пока что на что. Надо схему глянуть блока что есть вообще Боши экономят очень могут и убрать компонент, вроде Щас все скорость по can берут а не аналогово.
Датчик индуктивный ага.
А по меюну слив с форс мерился на двигателе камаз где одна Лила безбожно и у него 11 кубов лили рабочие а безбожная аж 200 за полминуты. С новья вроде как 30 грамм за минуту со все на 600 хх.

----------

[/COLOR]
Цитата:
Сообщение от EvgenyARM Посмотреть сообщение
Только феном не грейте чтоб оторвать плату .
Знаю примеры когда убили два блока феном в попытке оторвать - что то распаялось и блок потом уснул.
Она приклеена с трех сторон

Я размачивал очистителм для карбюратора ( едкая жижа , краску жрет ) несколько дней подливая акуратно по периметру .
Не залейте трансформатор жижей ( с боку платы стоит у самого края) , а то сожрет лак в обмотке и замкнет .
Потом с угла шарошкой В КОРПУСЕ выбрал дырочку чтоб тонкая отвертка могла приподнять плату и легкий щелчок и плата отлетела.
Можно дырку не делать а сделать ковырялку типа отвертки с широким, тонким концом и загнутым буквой Г , чтоб в щель подпихнуть и начать раскливать платку от корпуса.
Столика нет - так как купил по пендоской ссылке на машке вроде как у проверенного продовалы с франции - прислал гад убогую катлету и прийдется другую покупать. Поэтому припаивался к плате пока не разжился столом.
---------------------------
По датчику ---- я если честно сейчас не помню какой там датчик стоит , идуктивный или на базе холла ( они выглядят одинаково с маленьким функциональным исключением). Если индуктивный то обязана быть микра - компаратор сигнала . Если цифровой датчик то тут все может быть и на прямую в проц.
Как переназначить вход - беда , тут нужно как минимум программно лезть в код прошивки и я до этих дебрей не дошел.
А так просто посадить на КАН - честно говоря сомнительно , так как, так просто это не делается - нужно сдружить датчик с кан чтоб он понимал и не конфликтовал на шине.
И по кану приоритет низкий чем инфа с порта - если и получится то работа блока вряд ли будет адекватная.
-------------
Так как винолс еще не изучал и нет дамосов ( точнее не искал ) под эти блоки , я не в теме есть ли такая возможность в софте - переназначать порты.
Плюсую по разборке блока

Последний раз редактировалось Yurik; 19.09.2015 в 09:58..
Yurik вне форума   Ответить с цитированием