Цитата:
У тебя очередь из машин 15 года?
Нэ верю))
Такие машины будут через три года
|
парочка машин бывает и некоторые стоят на обслуживани у нас
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий)., да и для переделки прошивки мотора в основном
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Если бы такие машины у тебя были в ремонте, ты бы не писал что коннект дорого))
в смысле Ксентри коннект
|
во первых 3300 евро дорого во вторых мой опен шел работает быстрее чем этот ксентри коннект в третьих я не прошиваю команды
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ответ: китайский сд выручает на все сто пока!
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
----------
Цитата:
Приезжай покажу как это делается
|
да он даже своим глазам не поверит, зачем показывать....
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
----------
Цитата:
SDConnect в основном использую для DTS.
|
ты даже этот момент отдельно написал, думаешь и мы дтс кой не пользуемся?
именно сд хорош для использования в качестве Pdu_api
----------
Цитата:
Ага... Протокол авторизации на сервак они не за так поменяли)))
|
для того чтоб отсеивать старые кирпичи, чтоб все было только свежее и официальное
----------
Цитата:
а че молча сидеть ?-нахрена конфе тогда ? за последние месяцы (мож некоторые не заметили) произошли серьезнын изменения. я тож не е...у дочку олигарха-хочу знать куда деньги выкидывать...хотя майский заезд на кладбище ХК почти покрывает
|
я не знаю может скинуться и подарить тебе коннект?