Цитата:
Молодец, мне нравится твой подход, будем дружить Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
по кодировке была где-то расшифровка, но тогда такое в рапиды не ставили, надо снимать кодировку с рапида/полуседана
|
Я нашел много разных кодировок от полуседанов и фабии 3, сравнил все побитно. Попробовал включить недостающие биты, ничего не менялось.
В целом, ДД работает, но странно. Трет насухую, так и стекло поцарапать недолго.
Цитата:
У меня этот канал идёт 12 и он не активен, а 11 идёт канал блокировки дворников при открытом капоте.
|
Я выставлял и "active" и "not active", ему до фени. Не заметил, чтобы это как то влияло на работу щеток.
А как вообще правильно должен работать ДД?
Сейчас если включить переключатель в "INT", дворники делают один взмах (при сухом стекле).
Далее брызгаю водой на ДД. Щетки делают взмах, потом еще один, потом еще...и так по разному, от 3 до 7 раз, трут уже по сухому стеклу. Но чувствуется некоторая зависимость от количества налитой воды.
Мне кажется такого не должно быть, должен быть один взмах.