Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2015, 06:17   #12 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexander2005 Посмотреть сообщение
Для начала надо посмотреть действительные значения пр повороте рулевого колеса.Можно попробовать его заново в эксплуатацию ввести. Но это всё старом делается. Launch не справится я думаю. Скорей всего датчик N49 под замену.
Спасибо за ответ,посмотрел действительное значение и охренел,при центральном положении руля показывает 0 градусов, поворачиваю руль в лево плавно примерно на 40 градусов и на приборе ничего не меняется, а потом резко подпрыгивает до 120 градусов,при крайнем левом положении каждый раз показывает разную информацию ,может показать 520 градусов,может 700 и т.д.

----------

Цитата:
Сообщение от сиявуш Посмотреть сообщение
У меня был такой надоела проверят заменил все прошло
Я так и поступлю) в Новосибирске нашел,на следующей неделе поеду за ним)

----------

Цитата:
Сообщение от Yevgeniy Посмотреть сообщение
MRM ваще глючная вещь...
Но для начала ресет и ввод в эксплуатацию попробуй.
Тоже валяется много с целыми носиками...
Пробывал уже,ничего не помогло((( Спасибо за совет До этого на ней носик ломался,но я его починил,в этот раз думал опять он проклятый,но не тут-то было

----------

Цитата:
Сообщение от Yevgeniy Посмотреть сообщение
да мне все нравится... пока вы там лаунчи юзаете у нас будет халявная работа по восстановлению упавших машин...
Жень,ну так-то уж не нужно.
Мне допустим смысла нет покупать Star ,потому что в нашем регионе много у кого есть MERCEDES,но все думают что это жигули немецкого производства и любой ремонт,диагностика и запчасти должны стоить дешего,просто на просто не хотят лишний раз за диагностику платить,ссылаясь на то "у меня раз уже было так и само пропало,так что я не буду ничего делать"
Никита Кем вне форума   Ответить с цитированием