Цитата:
после нескольких подключений слетела прошивка ept Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). куда копать? слетает и id становится 6001
|
У меня давно --- VID_0403&PID_6001 , и как то все (или почти все) работало. НО правда впечатление такое, что программа недоломана жутко, т.к. результаты диагнозы сохранять и не думай - виснет прога,и еще некоторые аналогичные функции.... Может по пичине этого ПИДа ?Бывали расхождения и ложные данные по диагнозе со стороны ОПКОМА по сравнению с МДИ. Читает почти все блоки. Дрова из самой недоломанной проги попробуй обязательно и не давать обновлятся с Миктософта.С этими дровами и идет PID_6001
, В твоем случае нужен Опкомовский дривер с PID_4F50.Тогда, вроде, слетать не должно. Но прежде,чем менять ФТДИ драйвер, нужно хорошо удалить старый спец ихней CDMuninstallerGUI удалялкой.Надо и мне попробовать это сделать с 1,59 шнуром.... У меня еще стоит старый опком ,где опком-фтди драйвер и пидом--4F50, но там опком чип и тоже работает, когда надо. Но новая версия пошустрее и больше читает.Так что держу две...