Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2015, 16:41   #57 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 144 раз(а) в 110 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 12
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от павел31 Посмотреть сообщение
и потом.уважаемые асы.гуру просто в диагностике.эта тема(диагноз) для меня в первую очередь интересна.во вторых-колхоз.чем не испытательный полигон.и может быть когда на сигарету подкалымить.ЭТО НЕ ОСНОВНОЙ ДОХОД ДЛЯ ЖИТИЯ.МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО И НРАВИТСЯ.
и большое сомнение берет что ни кто из знатоков не разу не ошибся.и все знающие гуру просто в роддоме уже могли делать просто все.
я не спорю.не доказываю.я спрашиваю.интересуюсь.
если тебе это интересно - то почему ты не пробуешь пользоваться поиском? то есть, я лично стараюсь вначале хоть немного изучить вопрос, а потом уже задавать вопросы коллегам/наставникам. так меньше шансов выглядеть идиотом в их глазах.

ну вот как пример - тема называется как? правильно, Мультимарочные диагностические сканеры. СКАНЕРЫ, карл! и тебе еще две страницы назад написали про осциллы спрашивать в соответствующей теме. а ты что? а тебе насрать. это очень, очень правильная позиция.

"знакомый попользовался 203 осцилом и забросил". почему бы у него не поинтересоваться причинами? почему бы не взять этот осцилл погонять?
что может быть непонятного во фразе "дсо-203 нужно обязательно прошить на нормальную прошивку"? что нахрен за наводящие вопросы в стиле "а эту вещ прошить можно?"?! ну я ж написал что НУЖНО, а не только можно!

неужели в интернете мало информации по мотортестерам, которую можно почитать, чтобы хоть вот на столечко начать понимать суть?! что за "задача - диагностика ДВС"?! ежу понятно, что не трамвай ты собрался диагностировать! но и опять же - понятно, что в теме этой ты не в зуб ногой! хотя инфы в сети МОРЕ. почему бы, если тебе это так интересно, не озадачиться чтением теории? чтобы понять что В ПРИНЦИПЕ может делать осцилл/мотортестер на ДВС?! чтобы потом не писать как баран по кругу про эту, блин, задача - диагностика. диагностика - двигателя. диагностика двигателя - задача.

что КОНКРЕТНО ты хочешь диагностировать в двигателе? наводящий вопрос - а что ВООБЩЕ может диагностировать мотортестер в двигателе? а какие для этого нужны датчики?

----------

Цитата:
Сообщение от dudarchuk Посмотреть сообщение
В принципе, любой прибор, содержащий в себе процессор можно прошить. Обновление прибора, в данном случае осциллографа тоже своего рода прошивка.
Непонятно другое - что вы хотите туда зашить? Ведь кроме той программы, что там установлена, никакая другая в этом приборе работать не будет. Разве что вы программист и сможете усовершенствовать установленное ПО.
тут ты неправ, для дсо нано и дсо-203 существует несколько альтернативных прошивок, которые работают обычно лучше оригинальной. о чем я и написал на прошлой странице. в частности, синхронизация на родной прошивке - это адский ад какой-то. а на комьюнити эдишен от wildcat и функционал на голову выше и синхра на порядок лучше.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

покупка инструмента не делает тебя механиком, покупка тестера - электриком, покупка сканера - диагностом (с)
uncle_sem вне форума   Ответить с цитированием