sergtroptush,
В CUW другой тип файлов используется и поддается редактированию, но я не смогу его засунуть в программу TechStream.
CUW я могу даже на русский матерный перевести Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
launcer,
Так Вы за свой хлеб переживаете?
Поверьте, если Вы халявщик который трет ошибки с умным видом за 1000 руб, то вы свой хлеб рано или поздно потеряете в любом случае.
А если Вы уникальный специалист, знающий многие хитрости и моменты в диагностике автомобиля, имеющий довольно большой опыт электрика-диагноста, то Вам никакая русификация не помешает, а может еще и поможет (исправить ошибки после горе диагностов и подтвердить свое мастерство).
Поймите, что компьютерная диагностика автомобиля уже давно не что то сверх естественное, прогресс вместе с Китаем уже далеко шагнул и выпущено много девайсов даже для планшетов и телефонов, которые позволяют это сделать.
Любой человек со смартфоном и брелком блютуз или WiFi может сделать диагностику, но это не говорит о том что он диагност.
После диагностики мало стереть ошибки - их нужно понять и знать почему это случилось и в последствии устранить причины неисправностей.
И вот тут Вы будете на высоте со своим многолетним опытом и знаниями.
Последний раз редактировалось Autokent; 10.09.2015 в 22:28..
|