Тогда обьясните мне как же она завелась и ездила пока масло не кончилось.И компрессия тоже была и ни одного чека по пропускам не словила,как? Мало того я и сам был уверен что их погнуло и из за этого и купили ваносы что бы проверить,ведь их все равно надо было покупать Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .Мало того я посмотрел эндоскопом еще,мало того я без впуска на них живыми глазами смотрел,мало того весь сервис был уверен что не заведется,мало того он еще и до дилера съездил систему прокачивать.А вот дилеры могли бы масло конечно посмотреть.Да и метками промахнуться только идиот там сможет настолько что бы их погнуло.Но я вам все равно верю ,но у меня здесь факты и живые свидетели в количестве 4 человек и 5й хозяин Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось madjid78; 08.09.2015 в 13:57..
|