07.09.2015, 12:51
|
#13574 (permalink)
|
Абориген
Вы сказали Спасибо: 110
Поблагодарили 252 раз(а) в 173 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Ничего не нужно для усталости кодировать(разве что меню в 5F), это неверная информация выявлена была на начальных стадиях поиска возможности включения этой функции.
Без залитого контейнера в гейте эта функция работать не будет. Залить контейнер как на прошлой платформе пока не представляется возможным, привязка к вину. Единственный рабочий способ - покупка SWaP кода активации 5E0054801 с последующей онлайн процедурой у дилера (Внимание если стоит китай магнитола - ничего не выйдет, процедура оборвется.) Надеюсь доходчиво.
Цитата:
zloybob,
gateway_530F_golf_MQB.zdc
gateway_5Q0907530530AD,AE,AF_golf.zdc
gateway_5q0907530Ax.zdc
|
Не работает эта дичь.
Цитата:
Добыл я датчик 5Q0955547. И сразу же выяснилось, что датчик 8U0 955 559 B - все же может работать, как датчик света. Включает свет при его затемнении, выключает при освещении. Только с очень большой задержкой,секунд 10-20 где-то.
Наверное нужно его как-то кодировать, в общем не знаю.
Поставил в итоге датчик 5Q0955547, на старый гель, вроде не порвал ничего.
И снова ерунда - свет включает слишком рано. Сегодня пасмурно, свет уже горит. Как его настроить?
С дождем та же фигня. Лью воду на стекло - в измеряемых группах отображается, что датчик видит это. Но не включает щетки.
Но в то же время, щетки гоняют всухую, как было раньше, без датчика.
|
бцм недокодирован.
Цитата:
zf210
Да вроде бы закодировал:
6-й байт бит 1 - включил, 7-й байт бит 5 - тоже включил. Больше там нету ничего в длинном кодировании..
Вот я прошелся по этому виндвошеру, адаптации все возможные, что нашел - включил. Пункт "ассистент освещения (при дожде)" - появился.
И все, дворники всухую гоняют, а датчик дождь хоть и видит, но ему глубоко нас**ть на это).
Кодировку датчика дождя поставил 02805D. Была от Гольфа - 00A8DD
Автосвет - работает, но без менюшки настройки чувствительности - слишком рано включает.
----------
А это как и где?
|
вчера доставил кастрата двухглазого 5Q0955547А клиенту, не работает закрытие в дождь, подтверждаю, все остальное работает четко как на предыдущем датчике 5Q0955547
|
|
|