Цитата:
По маркировке-присмотрелся,есть скос с одной стороны,думаю это и есть маркировка,а вот одну ногу китайцы зачем-то подняли вверх и неприпояли-это вопрос,у меня Форд Галакси-часто пропадает связь с авто на одисе-про протокол J1850 почитал,но так и не понял,нужен он мне или нет?
|
Это по правильному должна быть 1 ножка чипа ( питание + ). А не припаяли ее потому чтобы не спалить проц шнурка )) У меня были запаяны все - ничего не сгорело надеюсь )) Зато у меня небыло припаяно питание на ОКИ чипе. Дигимоторс паяет их для вида - это факт. Галимая контора, хотя в одисе все пашет как часы. Но я считаю если заплатил за полную версию то все должно работать включая протокол 1850
----------
Цитата:
А если нет? Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
То какие тогда будут выводы?
Возъми, разрисуй схемы обоих интерфейсов и поймешь , что работа VPW части от чипа PWM 6636 никаким образом не зависит. Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Если выпаять 6636 из полностью рабочего шнурка будет ошибка 16 - проверено. Значит при тесте как то взаимодействуют ))