Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2015, 21:09   #20415 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=draw;341621]
.[QUOTE] Так почему одни развиваются, а другие в жопе ну на твой взгляд.? Что вообще происходит- у Путина сьехаа крыша и он решил поянуть на америку с европой? Ну обьясни нам свой взгляд на эти вещи.[/
Драв начнём с того,что я никогда не говорил и не писал ,что люди и в России и в Украине быдло. Конечно всякое имеет место, но в основном это грамотные и работящие люди.Беда в другом, этим людям просто не давали свободно трудиться,и за их труд платили гроши.И шаг влево,шаг вправо и ты враг.Какой уж тут прогресс? Я ссср не хаю, пол-жизни всё ж таки прошло в нём.Есть что хорошее вспомнить ,и плохое.Но рухнул союз, и всё тут.Собрать его обратно в кучу не получится.14 стран Варшавского договора - бегом в НАТО.А Америка что, богатая страна,огромное политическое влияние в мире,равных по статусу нет.Вот они и определили шестки для каждого сверчка.А Путин решил ,что данный шесток ему маловат будет.Вот и все в кратце.А шесток сменить не дадут.А заказа на войну не было Драв.Был заказ на повод.И он выполнен на 100%.А заказ на войну выполняется в другом месте,и довольно успешно. Россию втянут в войну в Сирии.И думаю Что Донбасс и Сирия это звенья одной цепи.
Crown вне форума   Ответить с цитированием