Народ гоняет на такси,жрёт суши-роллы (читай ложку риса по цене килограмма мяса),ездит в Турцию-Египет и другие курорты платя по 200 000 за путёвку,покупает новые авто,не в кредит,те из автосалонов,что сидели на игле кредитов,естессно слиняли (опель-шевроле и т.д.),мерседес-ауди-бмв чувствуют себя живее всех живых,и продают и обслуживают. Доллар к концу года будет 100,и чё? У меня нет долларов,я получаю в рублях,трачу в рублях. Клиенты как ехали,так и едут,примерно одни и те же,что у меня на сервисе,что на мойке. Примерно одно и то же количество автомобилей в месяц. Дебилы-водилы понакупили всяких EML и прочей гадости,и потом кричат-"купил китайский клон VCDS,за пицот рублей,а по русски не работает,помогите обновить",на что я говорю-мой лицензированный,с пожизненным обновлением,за 20 килорублей,и тот по русски ни бум-бум."Идиоты мля. Чем больше этих дебилов будут читаь интернеты и гробить свои авто,тем больше нам работы ребята.) Да,как верно выразился профессор Преображенский "разруха не в сортирах,разруха в головах".
Последний раз редактировалось РостовПапа; 02.09.2015 в 12:55..
|