Цитата:
Как помочь - уже совет дельный дали. Вы его проигнорировали. Больше никто ничего не обязан, тем более с таким подходом, как у вас. Если ломаете машину, то это исключительно ваша проблема и ваша личная ответственность. Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Что плохого в том, что я хочу разобраться с помощью форума и тех кто готов мне помочь?
Я кого то обвинял в том что у меня ошибка появилась? Или пытаюсь на кого то переложить ответственность???
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).