Цитата:
Сообщение от LAIN-TIAN
Сегодня встретился с другом детства.разговорились.он приехал из России.Так вот друг мне рассказал.что на днях виделся с родственницой жены.та родилась в Тирасполе.вышла замуж и уехала к мужу в Киев лет 25 назад.Приехала она к родителям.за столом чуть ли не до драки дошло.её мужу около 50-ти.оба они зомбированы на столько.что приехав в национальных вышиванках ( им слова ни кто не сказал про эти вышиванки).так им видите ли не понравилось.что у моего друга на кепке была Георгиевская ленточка.Друг ленточку конечно не снял но из за стола ушёл.
Я всё это к тому мужики.что вся эта хренотень НУ ОЧЕНЬ НА ДОЛГО.А амеры свою дъявольскую работу знают на все 100.А там вна Украине верят всему что им СМИ подносит.
|
Не думаю что уж так все плохо, поменяется власть и с ней ожиотаж будет дугой, как то в одной секте спрашивали женщину зачем ей это надо, а она уже больше 20 лет в этой тусне-она так и не смогла обьяснить, зачем типа она встает в 4 утра каждый день ни ест ни мяса и рыбы и т.д. Разве что то поменялось за 20 лет сектанства. Так и тут. Время надо кому и трех дней достаточно. а кому и 20 лет мало чтобы понять элементарные вещи.