Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2015, 19:39   #20282 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 724 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LAIN-TIAN Посмотреть сообщение
Сегодня встретился с другом детства.разговорились.он приехал из России.Так вот друг мне рассказал.что на днях виделся с родственницой жены.та родилась в Тирасполе.вышла замуж и уехала к мужу в Киев лет 25 назад.Приехала она к родителям.за столом чуть ли не до драки дошло.её мужу около 50-ти.оба они зомбированы на столько.что приехав в национальных вышиванках ( им слова ни кто не сказал про эти вышиванки).так им видите ли не понравилось.что у моего друга на кепке была Георгиевская ленточка.Друг ленточку конечно не снял но из за стола ушёл.
Я всё это к тому мужики.что вся эта хренотень НУ ОЧЕНЬ НА ДОЛГО.А амеры свою дъявольскую работу знают на все 100.А там вна Украине верят всему что им СМИ подносит.
Не думаю что уж так все плохо, поменяется власть и с ней ожиотаж будет дугой, как то в одной секте спрашивали женщину зачем ей это надо, а она уже больше 20 лет в этой тусне-она так и не смогла обьяснить, зачем типа она встает в 4 утра каждый день ни ест ни мяса и рыбы и т.д. Разве что то поменялось за 20 лет сектанства. Так и тут. Время надо кому и трех дней достаточно. а кому и 20 лет мало чтобы понять элементарные вещи.

Последний раз редактировалось draw; 29.08.2015 в 19:47..
draw вне форума   Ответить с цитированием