Цитата:
Сообщение от svvag
...привет. Зря набросился на Бетреску.
В правом верхем углу горит у всех по разному. Откат на ксюит или на трасдату работает через мпрог.
Прога годная. Правда выложено в виде странного решения. То что в шапке - не пробывал.
|
Что то я тебя не понимаю. Румына этого знаю давно, про жадность его не меньше. Ругался с ним за то что тот Ваню болгарина на одном форуме унизил. Заставил его там цыганочку танцевать. Забанен от там кстати пожизненно. А ты - то его гомиком называешь, то он узнаёт типа от меня ноги растут -письма мне пишет. Ты определись там в своей голове, оно тебе надо? По мне он хоть людоед, хоть Папа Римский - не бабы поди.
А меня лично хоть свиньёй назови не хрюкать, не прыгать, не врать не буду.
Я не понял зачем он свои принципы нарушил и отлом выложил. Кормится он этим вот собственно и всё.
Я что ли 400евро за отлом с DSG просил?
----------
Цитата:
Сообщение от azazero
Девайса этого не имею. А по поводу версии железа можете судить по плагинам, которые появляются после установки программы. все плагины соответствуют версии 6.070. Нет плагинов с GPT connection ( за исключением кажется одного для BMW). Косвенным подтверждением может служить так же отзывы на "буржуйских сайтах" - ни одного подтвержденя версии 7.003.
Да кстати по поводу перепрошивки я конечно имел ввиду K-Tag migration Trasdata.
|
Хочешь в личку адрес человека кину у которого есть?
Кстати уже второй? Расскажешь ему про MProg, про 6 версию. Вместе посмеётесь.