Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2015, 07:44   #128 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 54
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Авто: Ауди, БМВ, Мерседес, Опель, Рено Пежо Вольво, Тоёта Мазда....

Цитата:
Сообщение от Kupuyxa Посмотреть сообщение
Так обрисуйте правильно суть вопроса, скрины из PP2000 в чтении в реальном времени блока мотора и его привязке/отвязке к бси, статус бси на данный момент и наличие ключей и честно причестно что и как случилось, а то как говорит доктор Хаус - все лгут ;)
есть ВСЁ, вопрос, скрины из ПП2000, и история...

----------

Цитата:
Сообщение от sergpetrov Посмотреть сообщение
И что? Начнём с "зарядить аккумулятор" и проверить нагрузочной вилкой без подключения к авто?
Установить аккумулятор, открыть стекло двери водителя ...
Так уже всё написано и как по сервису и как через eerom и в Diagbox.
Осталось прочитать - взять и сделать.
Или может всю ветку переписать заново? Ну так опять забьют набирая посты.
Нет, ждал Х-прога, пришел, теперь жду компа с ХП-32 бит, старый феи поломали... прочитаем дамп, пойдем за пином, (сами пока не умеем) получим пин- будем ковыряться с инициализацией. Еще раз спасибо за иммо сервис тул.

----------

Цитата:
Сообщение от margadon Посмотреть сообщение
то есть выбирать будем - этому поможем ! этого на х... пошлем ! и смотрящего за этим поставим ? так что ли ? я лично полгода назад впервые столкнулся с проблемой бси на пыжыке ( за 20 лет работы) причем на собственном авто !две недели машина в боксе стояла ,а я по форумам и сайтам круглосуточно искал решение проблемы , здесь ветку PSA на несколько раз всю прочитал ,и так же носом меня тыкали -здесь посмотри ,тут почитай ! отдай машину спецам !!! но помогли ведь ,сделал машинку ,почему не могу поделиться опытом? может не понимаю чего,так обьясните???
одинаково один в один! только машина уже два месяца стоит, а я по форумам читаю, лексию ждал, икс-прог, счас комп жду.
Спасибо за понимание и помощь!
Dimon111 вне форума   Ответить с цитированием