Поясню проще .
У меня нет ни одного компа с ХР-юшей ( такие компы уже морально устарели и практически уже сданы на помойку) . Раньше не сталкивался с Олей и понятия не имею как и что в ней .
Сколько не пытался установить - она не вставала.
Испробовал кучу вариантов - везде говорили при неудаче ставь на ХР-ю.
На одном из форумов дядька поэтапно рассказал как поставить и какие ошибки делают при установке.
Вот я установив себе и получив результат что прога больше не ругается и менюшки открываются , поделился тут , так как и здесь судя по топу война не прошла мимо.
----------------------------
Важность каких то моментов не обсуждается - раз они есть в софте они должны работать.
Другой момент как правильно и при каких условиях определенные функции заработают , я просто сам не в теме.
Поэтому пользуйте как есть и сами выясняйте косячный архив или отлом.
Будут варианты альтернативные мною рассказанному - замечательно если кто то так же поделится.
А так как все мега спецы в трех словах - распакуй , запусти, подмени и дальше кроме пальцев фиг чего услышишь.
А тонкости умалчивают и народ увы в ступоре почему ничего не работает.
------------------------------
Лично мне прога нужна под два авто с которыми постоянно работаю.
1)Камаз ЕДС-7 прошивка 73-400 ( это только для изучения и общего развития , так как есть стоковые проши удовлетворяющие основным нуждам ( хотя очень бы хотелось слегка загрубить ошибки по режимам дозатора , ну через чур они там чувствительные , только слегка пригрубить и категорично не удалять а то потом хрен кто починит такой авто)).
2) Это ММС ФУСО татарской сборки с ЕДС16 .
Но боюсь дамосы на эти выкидыши найти, проще застрелиться.
Последний раз редактировалось EvgenyARM; 22.08.2015 в 21:25..
|