Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2015, 09:42   #26 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 375 раз(а) в 220 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 27
Сказали Фууу! 42 раз(а) в 42 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ays Посмотреть сообщение
Анатолий, а шо про Украину скажешь?
Собирались вечерами в Одессе, пары супружеские, молодые из карпат, Черновцов, Киева, Чернигова и т.д., сидели за одним столом, все у нас общее было у вас, у молдаван, русских, белорусов даже мультфильм самый любимый общий "Жил был пес".
Приезжай в Уфу, фотки покажу
Ну расскажи как это было? У меня украинка мать моей мамы уехала в 76 в Докучаевск(все тянуло на родину) в итоге я ее забрал в 92 в Россию(Сахалин) я здесь родился. Насмотрелся на ебанутых хохлов которые десятерыми гоняли с дубинами двоих. И ты мне рассказываешь эти басни. Как было хорошо? Я могу столько рассказать что у тебя волосы дыбом встанут, насмотрелся выше крыши и по сей день не прекращается удивление. Ты думаешь я пессимист? Заблуждаешься-я даже не оптимист я похуист(альтруист). Завтра на Курилы мотанусь, друзья зовут. А через неделю должны грибы хорошие пойти. Буду возвращаться (осень зиму кормит) Жить надо в гармонии с природой брать сколько сможешь скушать. И не торгуй тем чего не вырастил(не люблю тех кто торгует лесными дарами-за дорого(он их не выращивал)).Про мульт скажу одно это шедевр, но вы к нему отношение не имеете(можете только фразы из него применить в свой лексикон) для расширения кругозора. И фотки ехать в Уфу СМОТРЕТЬ,,, НЕТ СМЫСЛА. РАЗВЕ ТОЛЬКО САМУ Уфу.
Ivan_Petrov вне форума