Несколько дней раздумывал написать о проблеме или не стоит,могут не правильно понять,здесь же все профессионалы
Источник:
http://autoprogs.ru/diagnostika-merc...nii-sam-12194/ Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru
Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ212
Володя я же тебе сказал про аккумулятор еще когда ты позвонил-купи нагрузочную вилку
|
Серёга,если бы я был автоэлектрик или часто проверял аккумуляторы,непременно бы купил.У меня есть тестеры ,которыми я работаю при необходимости,даже 20-ти летний индикатор зарядки.В моём случае я же тебе говорил,что батарея дохлая и достаточно было простой лампочкой проверить.Просто думал ,что если профессионал прочитает,то сразу всё поймёт(тема для начинающих-так сказать)и или промолчит,или заговорит о качестве батарей,к чему собственно я и подвёл разговор.Но как я написал в первой строке темы,может появиться какая-нибудь снежная баба или снежный мужик-балерин большого театра,который завизжит,что тема дерьмо и не стоит выеденного яйца.Без сомнения она-эта снежная баба,самая умная,респект и уважуха ей,но не знает,что скромность украшает,а не хамство!Да и набор полутора тысяч сообщений,на 90% состоящих из междометий и смайликов не даёт право решать тема стоящая или тухлая!
Закрывай,Виталий ,тему-кончились у меня чернила!