Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2015, 20:50   #20195 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 85 раз(а) в 54 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 7
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Jonson Посмотреть сообщение
Тут давеча как-то зашёл на работе разговор про ситуацию на украине , ну про то , про это , жизненное чисто , и друг , коллега с которым проработали около 10-ти лет вместе рассказывает значит как он ездил на украину в 2007-м году .
Короче вкратце :
Прилетел на самолёте , вышел , тут куча такси , туда сюда , ну а он-же там ни разу не был , не в курсе почём и сколько , ладно , спрашивает до такого-то места сколько будет ? , таксист ему -" та три гривны " , ну кент прикинул , и так ещё сомневаясь переспросил - точно понял куда везти ? ( ну по курсу сопоставил и примерно чёт дёшево вышло ) , тот - ну поихалы чи шо ? , лан , поехали , доезжают , кентярик ему три гривны даёт , и тут самая веселуха , - " так цеж за километр !
Короче весь сыр бор долго , едем дальше , - " сколько у тебя есть ? "
- "вот столько (примерно половина стоимости) .
-" не , так не пойдёт , я за столько не повезу "
- "так уже-ж привёз ?! "
-"ну и шо ?, поихалы обратно , у мене тама клиент будет ждать постоянный "
-- ну так а смысл везти меня обратно ????
-сказав ни поиду , значив ни поиду !( стенка чугунобетонная !!!)
Хрен с ним привозит опять в аэропорт ( вот тут мы час из под стола вылезти не могли блин от смеха !) , и арёт значит на всю парковку- " кто повезёт за такую-то деньгу туда-то ....?
Находится один чел , я поеду .......
Ладно , долго это всё тут рассказывать , это реально было , так как я своему кенту доверяю и верю на 200 процентов , и рассказано было не по пьяни а просто так , как-бы к слову .
Вот я и думаю- ну и как с этим контингентом можно общаться вообще ?
реально -же маразм в умах !
короче я не знаю , но всё больше и больше понимаю почему именно украина !
Тю, Братан! Да это разводилово всех таксистов, постсоветского пространства. Очередной раз доказывает что укр в европе не ждут. В Германии еще в 90-х все до пфенинга отдавали (сдачу).

----------

Цитата:
Сообщение от Владимир 76 регион Посмотреть сообщение
Благодарю,draw,теперь хоть не будут говорить,что это наши СМИ всё врут!Блицкрига не получилось,европа в глубокой заднице,сама пилит сук на котором сидит.Крупные города провонялись навозом и вылитым молоком,но мозги не у всех высохли!Ой чую будет второй Нюрнберг!
Не Нюрберга не будет. Блицкрига не будет. Глубоких перемен не будет. Власть на укр, пришла денежная, и имеет богатую подпитку. Только очередной майдан сможет что либо колыхнуть. Но пропаганда, оплаченная богато, пока имеет сильное влияние. Так что скорого развития ситуации не будет, идет затяжной туда, сюда. По русски, жевание соплей.
липгород вне форума   Ответить с цитированием