Тут давеча как-то зашёл на работе разговор про ситуацию на украине , ну про то , про это , жизненное чисто , и друг , коллега с которым проработали около 10-ти лет вместе рассказывает значит как он ездил на украину в 2007-м году .
Короче вкратце :
Прилетел на самолёте , вышел , тут куча такси , туда сюда , ну а он-же там ни разу не был , не в курсе почём и сколько , ладно , спрашивает до такого-то места сколько будет ? , таксист ему -" та три гривны " , ну кент прикинул , и так ещё сомневаясь переспросил - точно понял куда везти ? ( ну по курсу сопоставил и примерно чёт дёшево вышло ) , тот - ну поихалы чи шо ? , лан , поехали , доезжают , кентярик ему три гривны даёт , и тут самая веселуха , - " так цеж за километр !
Короче весь сыр бор долго , едем дальше , - " сколько у тебя есть ? "
- "вот столько (примерно половина стоимости) .
-" не , так не пойдёт , я за столько не повезу "
- "так уже-ж привёз ?! "
-"ну и шо ?, поихалы обратно , у мене тама клиент будет ждать постоянный "
-- ну так а смысл везти меня обратно ????
-сказав ни поиду , значив ни поиду !( стенка чугунобетонная !!!)
Хрен с ним привозит опять в аэропорт
( вот тут мы час из под стола вылезти не могли блин от смеха !) , и арёт значит на всю парковку- " кто повезёт за такую-то деньгу туда-то ....?
Находится один чел , я поеду .......
Ладно , долго это всё тут рассказывать , это реально было , так как я своему кенту доверяю и верю на 200 процентов , и рассказано было не по пьяни а просто так , как-бы к слову .
Вот я и думаю- ну и как с этим контингентом можно общаться вообще ?
реально -же маразм в умах !
короче я не знаю , но всё больше и больше понимаю почему именно украина !