Я уже отвечал и больше всех кричит Жилиновский. Покуячили интеллигенцию русскую напрочь, которая формировалась сотнями лет -вот вами ляпсус и революция и война каждые 50 лет- и че вы хотите? Ну и ресурсы конечно-вот гопотаи лезит кому не лень- взять либералов сегодняшних- найдите там хоть одного полукровного русского- устаните искамши. Но опять уводите к России -не надо.
----------
Цитата:
Сообщение от STAS58
Драв может вопрос не в тему тогда пропусти, ты не задумывался почему как война так для европы росийский солдат освободитель. Ну в реале, начиная с времен Петра, Наполеон, Отечественная и так далее, а как мирная жизнь так ватник пьяница, дебил. Почему нет уважения. Почему все постсоветские страны ломанули в европу от росси как черт от ладана. Ведь реально россия не самое жлобское государство, пусть есть свой интерес ну ни без этого.
Вот взять тебя как ты россию не защищаешь однако жить в росси не хочешь
|
Я не хочу жить в России? - давайте начнем всетаки с головой как то, такое ощущение что вы так сказать не местные..а фейковые люди без мозгов притом. Я 10 раз писал про это. Ссср развалился я где жил с 6 лет там и остался у меня здесь дети и внуки- накуя мне куда то ехать. Мы прекрасно все живем как можем- простой народ- все все прекрасно понимают. Хотелось бы и хороших отношений и с Украиной и Россией и со всеми. Если вы будете тупить я вам устрою кипишь.Шутка. У нас так уже не катит чемодан вокзал- могут и местные уехать-кем командывать то.Местные уедут, а африканцы приедут- а они приедут и едут- все в кипише
Вы еще спросите- раз я родился в Германии почему там не остался?Тогда я вам напишу-накой вы приперлись на Украину? Остались бы в Америке или там ну где родились. А вы ведь приперлись и совсем недавно что один что другой-правда?