Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2015, 23:59   #20130 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 724 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 5 сообщениях

Да это тема про Украину и мы за вас беспокоимся а может и боимся .. Почему не хочется тут видеть про Россию - получается каша и что Россия во всем виновата. Можете сделать другую ветку типа Крым или еще -если её конечно не закроют сразу. А так мы против грызни типа- а у вас а у нас - а я вот из германии и вы гандоны и мне стыдно за то что я русский. Этого предостаточно. Заметте никто не написал даже при большом скандале на ветке- мне стыдно что я украинец- ЗАМЕТИЛИ? Думаете это трудно организовать? Всем известно как украинцы переживают за русский народ - все знают- но долбить об этом каждую секунду не надо наверно.

Так что тешить себя типа да скоро власть поменяется и опять будет хорошо- так скоро не получится-потому что имея одно основание построить на нем многократно что хочешь можно, можно снести даже этаж и растить там пальмы-но фундамент то остается старый и пока он не начнет разваливаться домик как то будет стоять. Так и тут- шестеренки партяночки-херасима- грипп только разростается и когда он исчезнет х.з.-как сказал профессор.

Последний раз редактировалось draw; 14.08.2015 в 00:25..
draw вне форума   Ответить с цитированием