Цитата:
Сообщение от Bistar-Vitaly
Цитата:
Что доказывает? Ваше правительство в песочнице играет? Детские обиды?
|
При чем здесь обиды.Ты на персонажи обратил внимание? Да и в любом случае это только слова.Ты мне объясни на хрена Пореченков приперся в Украину, взял пулемет,нацепил каску "пресса" и стрелял по украинцам? Щн между прочим гражданин России .Лицо публичное.Это детские забавы?
Цитата:
Что же сознательные и свидомые не борятся со своей заразой? Походу это ваш выбор!!!
|
|
Ты думаешь это всё так быстро? Ты даже не представляешь себе размеров этой гидры.
----------
Цитата:
Сообщение от LAIN-TIAN
Цитата:
Политика России миролюбивая.а вам украинцам почему это не понятно.Галант ты скажи ты хотел бы жить вместе.т.е.чтобы все славяне жили вместе.не важно где была бы столица.
|
|
То есть ты считаешь ,что это только нам непонятно? Тогда выходит пол-мира дураки? По поводу жить вместе.Если честно, у не люблю жить вместе.Я даже в многоквартирном доме жить не люблю.Я индивидуалист.И стараюсь жить так как я хочу.Ну а кто рядом живет,славяне, индусы греки или немцы мне всё равно.Главное чтобы это были нормальные адекватные люди.К тоьу же мир сильно изменился и взаимное проникновение расс и культур огромное.Ну а если ты имеешь ввиду подобие ссср ,то однозначно нет.