Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2015, 22:08   #20112 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bistar-Vitaly Посмотреть сообщение
Цитата:
Что доказывает? Ваше правительство в песочнице играет? Детские обиды?
При чем здесь обиды.Ты на персонажи обратил внимание? Да и в любом случае это только слова.Ты мне объясни на хрена Пореченков приперся в Украину, взял пулемет,нацепил каску "пресса" и стрелял по украинцам? Щн между прочим гражданин России .Лицо публичное.Это детские забавы?
Цитата:
Что же сознательные и свидомые не борятся со своей заразой? Походу это ваш выбор!!!
Ты думаешь это всё так быстро? Ты даже не представляешь себе размеров этой гидры.

----------

Цитата:
Сообщение от LAIN-TIAN Посмотреть сообщение
Цитата:
Политика России миролюбивая.а вам украинцам почему это не понятно.Галант ты скажи ты хотел бы жить вместе.т.е.чтобы все славяне жили вместе.не важно где была бы столица.
То есть ты считаешь ,что это только нам непонятно? Тогда выходит пол-мира дураки? По поводу жить вместе.Если честно, у не люблю жить вместе.Я даже в многоквартирном доме жить не люблю.Я индивидуалист.И стараюсь жить так как я хочу.Ну а кто рядом живет,славяне, индусы греки или немцы мне всё равно.Главное чтобы это были нормальные адекватные люди.К тоьу же мир сильно изменился и взаимное проникновение расс и культур огромное.Ну а если ты имеешь ввиду подобие ссср ,то однозначно нет.
Crown вне форума   Ответить с цитированием