Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2015, 18:41   #20101 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 18 раз(а) в 15 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bistar-Vitaly Посмотреть сообщение
Что же сознательные и свидомые не борятся со своей заразой? Походу это ваш выбор!!!
А как вы себе это представляете.
Выдержка из украинских законов связанных с сепаратизмом или незаконным свержением власти....
Если выражать недовольство дома на кухне есть статья за бытовой сепаратизм.
Если на улице недовольсиво выразил, да докадут что предварительный сговор от 3 до 10 лет
А если на майдан потянет по новой, да еще полицейского пришибут ненароком получат 10 до пожизненного.

Я уже писал я часто бываю на украине. Нет там той ненависти как вам здесь кажется.
Везжаю туда постоянно на машине крымские номера мотаюсь везде где считаю необходимым. Ни менты не вояки на блок постах не обращают внимание и не выделяют крымские машины из потока.
Боле того в южных регионах украины реальное недовольство властью.
Несколько раз разговаривал с вояками на блок постах, солдатами их назвать язык не поднимается, слово зае..ли это первое что слышу в ответ на вопрос как воюется. И пугливое ну а вы как довольны как правило следующий вопрос.
Получить росийское гражданство хохлу сейчас прблемма.
У меня дочка крымская теперь российская внуки тоже имеют ртсийское гражданство
Зять из мелитополя это украина. Похоронил в прошлом году мать, поэтому не заенимался гражданстивом поскольку остался дом.
Сейчас уже третий суд решает может он получить гражданство или нет. Это к тому что поток хохлов получить росийское гражданство очень высок.

Последний раз редактировалось STAS58; 13.08.2015 в 18:48..
STAS58 вне форума   Ответить с цитированием