viktor11 СПАСИБО за ПОМОЩЬ
Цитата:
А по установке самих прог впринципе почитай там же, где качаешь, впринципе всё описано.
|
в Атрисе сказано: "При первичной инсталляции запрашивает клиентский номер Stahlgruber из 6-ти цифр.Вводим номер из
приложенного файла,За работоспособнось не гарантирую код не мой!!! . Чтобы отвязать от даты, после установки запускаем
приложенный файл реестра."
Вот этот "
приложенный файл" из которого вводим номер из 6-ти цифр я и не нашел"
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
что касается "
приложенного файла реестра", если я правильно понял, то вместо него надо использовать ваш кряк с ядиска. Так?
А "GDS KIA, Hyundai запуск на одной системе", видимо, надо устанавливать уже после установки Артиса?
Там же в доп. информации от автора написано:
"Смысл все тот же - переименование папок. Но расширенная версия. Присутствуют дополнительные проверки прежде чем начать переименование, дождаться завершения и т.д. Не надо править код в зависимости от пути установки (C или C+D). Идея была - облегчить жизнь."
"Смысл все тот же" - это какой? к сожалению с этим "тот же" я не знаком
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Еще раз благодарю за помощь и потраченное время
Отдельное спасибо за кряк