Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2015, 02:04   #12 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

viktor11 СПАСИБО за ПОМОЩЬ
Цитата:
А по установке самих прог впринципе почитай там же, где качаешь, впринципе всё описано.
в Атрисе сказано: "При первичной инсталляции запрашивает клиентский номер Stahlgruber из 6-ти цифр.Вводим номер из приложенного файла,За работоспособнось не гарантирую код не мой!!! . Чтобы отвязать от даты, после установки запускаем приложенный файл реестра."

Вот этот "приложенный файл" из которого вводим номер из 6-ти цифр я и не нашел"
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

что касается "приложенного файла реестра", если я правильно понял, то вместо него надо использовать ваш кряк с ядиска. Так?

А "GDS KIA, Hyundai запуск на одной системе", видимо, надо устанавливать уже после установки Артиса?
Там же в доп. информации от автора написано: "Смысл все тот же - переименование папок. Но расширенная версия. Присутствуют дополнительные проверки прежде чем начать переименование, дождаться завершения и т.д. Не надо править код в зависимости от пути установки (C или C+D). Идея была - облегчить жизнь."
"Смысл все тот же" - это какой? к сожалению с этим "тот же" я не знаком
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Еще раз благодарю за помощь и потраченное время

Отдельное спасибо за кряк
arturbd вне форума   Ответить с цитированием