Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2015, 02:00   #20021 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 724 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Galland Посмотреть сообщение
draw, я не знаю какого ты конкретно имеешь дедушку ввиду,но скажу однозначно,такой пример - это позор любой нации.Я могу привести десятки подобных примеров в Украине,и десятки в России.Это не трудно найти.Но вряд ли найду хоть один подобный случай в Европе или США.Что ты на это скажешь?Вот ты пишешь "что б ПОБЕДУ забыли". А ты знаешь как сложилась судьба тех солдат ,которые знамя над рейхстагом водрузили? А как доживают свой век те оставшиеся единицы участников войны?Так что draw лучше пиши про "всех на органы".
Не можешь найти в Европе? ХМ....счас помогу, не сразу. Еще раз обьясняю- хорошо там балбесы обдолбались и напали на старика- все ясно. Но когда тысячи , когда марширует десятками тысяч- это что? Не надо утрировать помимаешь. У меня нет ненависти к бывшим нацистам -но у кого то есть ненависть к красной армии например и к нам- а за что?. Я не бегаю по кладбищу и оскверняю их памятники и могилы- потому что живу с их внуками и детьми, а ты знаешь про войну памятников в европе-в прибалтике например-если на могиле звездочка то её зальют краской или завалят камень или разобьют и это не один такой случай - их тысячи- понимаешь тысячи- мы не бегали и обсирали парады эсесовцев, которые позволяют в Европе- а проведите такой парад в Германии-а Германия не осуждает эти страны- там все можно-все можно, а может даже и нужно. А теперь подумай куда вы вляпались- кто вас туда вляпал- вы сами- русские- или кто-американцы? Нет- вы сами залезли в эту мышеловку, вы сами это себе устроили. Значит это кому то надо.Как вы будете выходить из этого- разбегаться- так Европа не принимает(три человека взяли для показухи)- только Россия вас пускает пока. Получается ваш кровный враг помогает?Еще рассказать- не буду- думаю у вас есть за что краснеть. Поэтому не надо рассказвать всякую фигню про то как в России плохо и во всем Виноват Ленин и Сталин и Путин. Я живу здесь и сейчас и если какая то сука полезет на моего деда или внука или сына и слабого человека, который не может ответить я разорву вклочья нахер- понятно?

Как сложилась судьба тех?- позор- вы устроили позор своим ветеранам суки- понимаешь-люди еле ходят-а вы устроили им позор- вот так вы позаботились совсем недавно. Тоже Путин виноват?

Если вы будете постоянно писать охинею - будем просто чмырить по черному- Становитесь людьми и будет вам почет и уважение.

Вот и подумай-придешь на могилу к деду майдановец за европу- а памятник деда разбит- потому что там была звездочка-а это угрожает целостности- вот и пляши на могиле от радости

Последний раз редактировалось draw; 12.08.2015 в 02:42..
draw вне форума   Ответить с цитированием