Цитата:
Сообщение от Владимир 76 регион
Так чего же вы на Россию накинулись,(и не только на Россию)разбился автобус-вы ладоши отобьёте!Маскаляку на гиляку,кто не скачет -тот москаль,поймали вора в России-вы в пляс,ворьё у вас кругом!Так его же поймали,а у вас те,кто украл бензин-они же и в охране!Я считаю,что вы продались,не осознавая того,а потом вас перепродали под гораздо больший процент!Для непонятливых:дядя Джо купил по дешёвке и перепродал своему патрону-люциферу и он теперь правит бал!
|
Тебе лекарство не надолго помогло ?
Чего ты срач разводишь ? Галлант лично в ладоши хлопал, скакал и москаляку на гиляку кричал ? А то что воров ловят, так это отлично, херово что воров как Сердюкова и Васильеву судят.
Кстати про хлопки - в этой ветке находились лайкающие фоткам с "горелым укропам" и постящие всякую херню типа "Дави укроп", и это среди элиты, диагностов. Что же ты тупым хохлам предьявляешь ? )))
----------
Цитата:
Сообщение от draw
solyara, Иди мерсы чини, спасибо за раскрытие темы, без тебя не так это красиво бы получилось. Прекращай защищать фуфлогонов. Появятца и нормальные украинцы на этой ветке, правда думаю это еще не скоро будет.
|
Нормальные украинцы здесь появятся когда такие провокаторы и бесогоны как ты свалят ;)
Знаешь принцип - "подобное притягивается подобным" ? Вот и подумай почему тебе только упоротые укры попадаются )))